Gäste, die keinen Alkohol trinken möchten oder dürfen, werden in Bars oft stiefmütterlich behandelt. Dabei können alkoholfreie Cocktails mehr sein, als drei verschiedene Fruchtsäfte mit etwas Grenadine für die Farbe. Zum Beispiel unser „Experimental Cooler“. Frisch gepresster Zitronensaft und Zitronensherbet geben dem Drink seine Frische. Die Säure wird mit Feigensirup ausbalanciert und zusätzlich aromatisiert. Einige Tropfen Peychaud Bitters sorgen schliesslich für Komplexität. Aufgefüllt mit Sodawasser ergibt sich ein äusserst erfrischender Drink.
Eine weitere alkoholfreie Alternative ist auch unser selbstgemachtes Cola. Wir benutzen dabei gemahlene Colanuss, was dem Getränk seine ursprünglichen Geschmack zurückgibt. Durch den Verzicht auf künstliche Farbstoffe wird das Cola etwas heller als kommerzielle Varianten. Der gegenteilige Effekt tritt bei unserem Tonic Water ein: Da wir Chinarinde verwenden (und nicht das daraus extrahierte Chinin), hat das Tonic einen leicht bräunlichen Farbton.
Auch unser Ginger Beer brauen wir selbst. Durch die Fermentierung entsteht hier aber nicht nur Kohlensäure, sondern auch etwas Alkohol.